500g Pasta 175ml Weißwein 1 St Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 4 EL Butter 4 EL Mehl 500ml Milch 100g eingelegte Paprika 200g Krabbenfleisch
Die Pasta wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
Wein in eine Pfanne gießen und die Zwiebelwürfel sowie Knoblauch darin andünsten, bei starker Hitzezufuhr so lange köcheln lassen, bis der Wein fast verdampft ist. Jetzt Butter dazu geben und köcheln lassen, bis dieser geschmolzen ist. Jetzt das Mehl dazu geben und sofort kräftig rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Mit einem Schneebesen die Milch unterrühren und bei geringer Hitzezufuhr für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die eingelegten Paprika jetzt sehr fein hacken und zusammen mit dem Krabbenfleisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta dazugeben und nochmal umrühren, ca. 5 Minuten ziehen lassen.
500g Spaghetti 250g TK-Spinat 2 EL Öl 1/4 Tasse Parmesan, gerieben 2 EL gehackte Petersilie 2 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Basilikum 2 EL Butter 0,33 Tasse Wasser 100g Feta, gewürfelt
Pasta wie gewohnt zubereiten und anschließend abgießen.
Spinat, Öl, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis sich eine schöne ölige Masse ergibt.
Den Butter in Wasser zum Schmelzen bringen und ebenfalls zu der Spinat-Masse hinzugeben, noch einmal ordentlich mixen.
Spinat-Pesto über die Pasta geben und mit Fetawürfeln bestreuen.