Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 102 Antworten
und wurde 4.152 mal aufgerufen
X
 BAB
Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Sittingbulldog
Beiträge:

17.10.2009 13:13
#101 RE: EXTREMKOCHS Maggi Kochstudio Zitat · Antworten

Zitat von Francz*39*
Kalbsfleisch ?

Keule,Brust oder Filet ????



Für Dich nur Filet alle anderen können Brust nehmen


C-Gam Offline

König der Löwen


Beiträge: 7.381

22.01.2010 09:30
#102 RE: EXTREMKOCHS Maggi Kochstudio Zitat · Antworten

Pasta in cremiger Krabben-Sauce

500g Pasta
175ml Weißwein
1 St Zwiebel, gewürfelt
2 Z Knoblauch, gehackt
4 EL Butter
4 EL Mehl
500ml Milch
100g eingelegte Paprika
200g Krabbenfleisch

Die Pasta wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.

Wein in eine Pfanne gießen und die Zwiebelwürfel sowie Knoblauch darin andünsten, bei starker Hitzezufuhr so lange köcheln lassen, bis der Wein fast verdampft ist. Jetzt Butter dazu geben und köcheln lassen, bis dieser geschmolzen ist. Jetzt das Mehl dazu geben und sofort kräftig rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Mit einem Schneebesen die Milch unterrühren und bei geringer Hitzezufuhr für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Die eingelegten Paprika jetzt sehr fein hacken und zusammen mit dem Krabbenfleisch in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta dazugeben und nochmal umrühren, ca. 5 Minuten ziehen lassen.


Mondays aren't so bad. It's your job that sucks.


C-Gam Offline

König der Löwen


Beiträge: 7.381

22.01.2010 18:53
#103 RE: EXTREMKOCHS Maggi Kochstudio Zitat · Antworten

Linguine mit Spinat-Pesto

500g Spaghetti
250g TK-Spinat
2 EL Öl
1/4 Tasse Parmesan, gerieben
2 EL gehackte Petersilie
2 Z Knoblauch
etwas Salz, Pfeffer, Basilikum
2 EL Butter
0,33 Tasse Wasser
100g Feta, gewürfelt


Pasta wie gewohnt zubereiten und anschließend abgießen.

Spinat, Öl, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis sich eine schöne ölige Masse ergibt.

Den Butter in Wasser zum Schmelzen bringen und ebenfalls zu der Spinat-Masse hinzugeben, noch einmal ordentlich mixen.

Spinat-Pesto über die Pasta geben und mit Fetawürfeln bestreuen.


Mondays aren't so bad. It's your job that sucks.


Seiten 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Ähnliche Themen Antworten/Neu Letzter Beitrag⁄Zugriffe
"Löwen-Kochstudio" 2013/2014
Erstellt im Forum LOE von beerleader
1581 01.02.2014 22:01
von Mäcks • Zugriffe: 266050
"Löwen- Kochstudio" 2013-2014
Erstellt im Forum LOE von gooni
15 31.01.2013 22:30
von marco1985 • Zugriffe: 2453
"Löwen-Kochstudio" 2012/2013
Erstellt im Forum LOE von Highty67
2450 15.03.2013 18:23
von C-Gam • Zugriffe: 426828
"Löwen-Kochstudio" - Teil 2
Erstellt im Forum LOE von C-Gam
1465 16.01.2012 11:12
von C-Gam • Zugriffe: 159430
"Löwen-Kochstudio"
Erstellt im Forum LOE von Koppsi
412 23.05.2011 21:45
von Hen Fabula • Zugriffe: 45393
HAPPY BIRTHDAY EXTREMKOCH!!!!
Erstellt im Forum BAB von marco1985
12 18.10.2010 12:53
von Extremkoch • Zugriffe: 319
Alles Gute Extremkoch
Erstellt im Forum BAB von marshall
24 17.10.2009 23:05
von Tarmina • Zugriffe: 595
 Sprung  


Xobor Xobor Community Software